Atelier cuisine
Aujourd'hui, c'était atelier cuisine.
De quoi me rappeler les bons souvenirs passé dans la cuisine dans mon adolescence (merci babe-chan de m'avoir accompagné dans ces nombreux périples et humiliations).
Donc, l'atelier cuisine (inscrit dans la pur tradition nipon) du jour était : les bentos !
Temps de préparation des deux bentos : 1h à tout casser.
Et pour les curieux voici le détail du contenu de mon futur repas ...
-knaki
-pommes
-omelette japonaise
-petit beignet de carotte
-petit sandwich fromage
-boulette de riz
-maki au concombre
-maki au thon
-futomaki (thon, concombre, omelette)
-pomme en cube et caramélisé (enroulé de salade)
Alors, ceux qui me connaissent n'en croiront pas leurs yeux car le truc vert c'est bien de la salade ! Non on ne m'a pas forcé à la mettre et oui j'ai l'intention de la mangé.
Si non je ne suis pas peu fière du résultat, il ne reste plus qu'à gouter.